INGREDIENTES
Legumes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ abobrinha cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
½ berinjela cortada em rodelas
1 colher (sopa) de alecrim
½ colher (chá) de sal
Creme
150g de ricota
12 medidas de MODULEN® IBD
1 colher (chá) de sal
azeite para untar
MODO DE PREPARO
Legumes
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Reserve. Em um recipiente refratário untado, faça camadas com as rodelas de abobrinha, de tomate e de berinjela. Espalhe sobre os legumes o alecrim, o sal e o alho com o azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e asse por mais cerca de 10 minutos ou até dourar levemente os legumes.
Creme
Amasse a ricota com um garfo e misture o MODULEN® com o sal e meia xícara (chá) de água. Sirva os legumes acompanhados pelo creme de ricota.
DICA
Este creme de ricota é muito versátil! Você pode consumir como patê, recheio de sanduíche ou ainda acompanhar os seus legumes preferidos.
Rendimento: 2 porções
* receita obtida do fabricante
A presença do selo LOJA SEGURA, quer dizer que todos os dados informados para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.
Este selo garante que a infra-estrutura de segurança utilizada nesta Loja Virtual foi projetada para oferecer o máximo de proteção e eficiência aos seus clientes, possibilitando a realização das transações com o máximo de segurança.
Company: | ELO NUTRIÇÃO EIRELI |
Adress: | Endereço: R DR LUIZ MIGLIANO 1110, JD CABORÉ - SP - Cep:05711 001 |
Telephone: | 11 3132-7356 |
Email Contact: | sac@elonutricao.com.br |
CPF/CPNJ: | 15 467 390/0001-81 |
Essa loja virtual está hospedada em um moderno parque de servidores, onde estão hospedadas centenas de lojas virtuais que utilizam a plataforma Shop Delivery, reconhecida como referência em qualidade e garantia de um comércio eletrônico seguro.
Como protocolo de segurança de tráfego, esta loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet.