Olá visitante, seja bem-vindo! Faça seu Login ou Cadastre-se.
Facebook Youtube
Fechar X

Profissionais de Saúde

Prezado(a) Profissional da Saúde, convidamos você a fazer parte do nosso Programa Elo de Conhecimento, que tem como objetivo compartilhar informações e materiais exclusivos e novidades no mercado de dietas enterais e nutrição oral.

Assim, propiciaremos uma rica troca de informações para todos os Profissionais de Saúde:
Nutricionistas, Médicos, Enfermeiros, Fonoaudiólogos, Fisioterapeutas e Farmacêuticos.

Nos colocamos à disposição para esclarecimento de dúvidas no e-mail: atendimento@elonutricao.com.br
*Informamos que o número cadastrado de registro de classe será analisado nos órgãos competentes antes da inclusão em nosso programa.

Nome:
E-mail:
DDD:
Telefone:
Data de nascimento:
N. de Registro do Conselho:
Endereço:
 
Home > Calogen - Salgado - Talharim a Bolonhesa

Calogen - Salgado - Talharim a Bolonhesa


INGREDIENTES

1 pacote de macarrão talharim instantâneo (80g)

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva (10ml)

1/3 de cebola pequena picada (20g)

1 dente pequeno de alho picado (5g)

1 colher (café) rasa de tomilho seco

1 pitada de alecrim em pó ou fresco picado

½ xícara (chá)de carne moída (60g)

½ xícara (chá) de polpa de tomate ou tomate triturado (50g)

 1 colher (sopa) de leite (15ml)

4 colheres (sopa) de CALOGEN sem sabor (60ml)

1 colher (sopa) de queijo ralado (10g)

 Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem e reserve. Não utilize o tempero que acompanha o macarrão. Em uma panela, refogue em azeite a cebola, o alho, o tomilho e o alecrim. Acrescente a carne moída e refogue até estar cozida. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o leite, o CALOGEN e misture bem. Coloque o macarrão cozido em um prato e cubra com o molho bolonhesa. Salpique queijo ralado por cima. Sirva a seguir.

 

DICAS

Pode-se substituir o talharim por outro macarrão instantâneo ou por espaguete.

Se utilizar o tomate triturado, retire a pele e as sementes para não amargar.

O leite serve para diminuir a acidez do molho de tomate.

O tomilho e o alecrim, além de darem sabor, são excelentes protetores do organismo como antioxidantes e fungicidas, além de contribuírem para a digestão.

 

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

Custo: baixo

 

Valor Nutricional por porção

 Carboidratos: 57 g

 Proteínas: 24 g

Lipídios: 59 g

 Valor calórico total (VCT): 854 kcal

 

* receita obtida do fabricante

 




Outras Notícias:

Facebook Youtube
Av. Jorge João Saad, 522 - Morumbi - São Paulo/SP
CEP: 05618-001 | Na avenida do Estádio do Morumbi
CNPJ: 15.467.390/0001-81
fechar

A presença do selo LOJA SEGURA, quer dizer que todos os dados informados para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.

Este selo garante que a infra-estrutura de segurança utilizada nesta Loja Virtual foi projetada para oferecer o máximo de proteção e eficiência aos seus clientes, possibilitando a realização das transações com o máximo de segurança.

Company: ELO NUTRIÇÃO EIRELI
Adress: Endereço: R DR LUIZ MIGLIANO 1110,
JD CABORÉ - SP - Cep:05711 001
Telephone: 11 3132-7356
Email Contact: sac@elonutricao.com.br
CPF/CPNJ: 15 467 390/0001-81

Essa loja virtual está hospedada em um moderno parque de servidores, onde estão hospedadas centenas de lojas virtuais que utilizam a plataforma Shop Delivery, reconhecida como referência em qualidade e garantia de um comércio eletrônico seguro.

Como protocolo de segurança de tráfego, esta loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet.