Enzyfor pode ser utilizado na preparação de alimentos lácteos (pães, bolos, sorvetes, etc),alimentos proteicos e bebidas.
Diferenciais:
RECOMENDAÇÃO DE USO
Recomenda-se dissolver um sachê (3g) em aproximadamente 1000ml, agitar por três minutos e deixar em repouso por quinze minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até a fervura (>80C) retorne a temperatura ideal para consumo.
Utilizado na preparação de alimentos, sucos de frutas ou água, ou conforme orientação de nutricionista ou médico.
Este produto deve ser destinado para o preparo de alimentos como: bebidas, alimentos proteicos e alimentos lácteos.
"Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
Enzyfor pode ser encontrado em embalagens com 10 ou 30 sachês de 3g cada.
Validade: 24 meses devidamente fechado.
Conservar o produto na embalagem original, fechado, em local fresco, ao abrigo da luz, da umidade e do calor excessivo.
Mix de enzimas: bromelina, amilase, protease, lactase, lípase, excipiente maltodextrina. Não contém glúten.
Dados científicos
A má digestão pode gerar problemas como azia, gases, peso no estômago, diarreia e dores abdominais¹. As refeições além de necessárias para a vida, é um momento de prazer e união. Comer com tranquilidade, sabendo que a digestão será eficiente é ter paz de espírito.
Algumas enzimas apoiam o processo digestivo, decompondo as moléculas para serem absolvidas pelo corpo. A lactase é responsável por digerir a lactose, carboidrato presente no leite e derivados¹.
A sensação de amar um alimento, mas não poder consumir é frustrante na vida. É por isso que os intolerantes a lactose passam. Pães, pizza, queijos, leite, manteiga, estes e outros alimentos precisam ficar de fora da dieta².
Com o passar dos anos a produção de lactase, que acontece no intestino delgado, diminui, isso pode levar alguns sintomas de intolerância. Doenças ou intervenções cirúrgicas também podem afetar a produção da enzima, levando a um quadro de intolerância.
A Bromelina e Protease atuam na quebra das proteínas durante o processo digestivo. Amilase e Lipase cuidam da quebra de carboidratos e gorduras, respectivamente3,4,5,.
As enzimas: protease, lactase, lipase, bromelina e amilase podem auxiliar na digestão para que você aproveite melhor suas refeições e a vida. O peso de comer o que gosta não precisa te acompanhar à mesa. Uma refeição deve ser um momento de leveza e descontração3,4,5,.
Referências:
A presença do selo LOJA SEGURA, quer dizer que todos os dados informados para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.
Este selo garante que a infra-estrutura de segurança utilizada nesta Loja Virtual foi projetada para oferecer o máximo de proteção e eficiência aos seus clientes, possibilitando a realização das transações com o máximo de segurança.
Company: | ELO NUTRIÇÃO EIRELI |
Adress: | Endereço: R DR LUIZ MIGLIANO 1110, JD CABORÉ - SP - Cep:05711 001 |
Telephone: | 11 3132-7356 |
Email Contact: | sac@elonutricao.com.br |
CPF/CPNJ: | 15 467 390/0001-81 |
Essa loja virtual está hospedada em um moderno parque de servidores, onde estão hospedadas centenas de lojas virtuais que utilizam a plataforma Shop Delivery, reconhecida como referência em qualidade e garantia de um comércio eletrônico seguro.
Como protocolo de segurança de tráfego, esta loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet.