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Profissionais de Saúde

Prezado(a) Profissional da Saúde, convidamos você a fazer parte do nosso Programa Elo de Conhecimento, que tem como objetivo compartilhar informações e materiais exclusivos e novidades no mercado de dietas enterais e nutrição oral.

Assim, propiciaremos uma rica troca de informações para todos os Profissionais de Saúde:
Nutricionistas, Médicos, Enfermeiros, Fonoaudiólogos, Fisioterapeutas e Farmacêuticos.

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Calogen - Salgado - Espaguete com Salmão

Calogen sem sabor.

INGREDIENTES

 

1 porção pequena de macarrão espaguete (70g)

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva (10ml)

1/3 de cebola pequena picada em cubos pequenos (20g)

1 dente pequeno de alho fatiado (5g)

¼ de pimentão vermelho picado em cubos pequenos (30g)

¼ de pimentão amarelo picado em cubos pequenos (30g)

1 fi lé pequeno de salmão cortado em cubos (100g)

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (3g)

4 colheres (sopa) de CALOGEN sem sabor (60ml)

1 colher (sopa) de queijo ralado (10g)

Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

 Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões. Deixe dourar por 5 minutos sem deixar queimar, mexa sempre. Acrescente os cubos de salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tome cuidado para não desmanchar os cubos de salmão. Tempere com sal e pimenta e acrescente as folhas de manjericão. Acrescente o macarrão e misture por mais 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente CALOGEN e misture bem. Salpique queijo ralado por cima. Sirva a seguir.

 

DICAS

Opção de substituir o salmão por atum ou sardinha em lata.

Refogue bastante os pimentões, pois assim eles se tornam mais digestivos.

Os pimentões vermelhos e amarelos são menos indigestos porque são colhidos maduros.

Se utilizar tomate, no lugar do pimentão vermelho, acrescente ao final junto com o manjericão.

Pode -se substituir as folhas de manjericão por um pouco de molho pesto.

 

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção

Custo: médio

 

Valor Nutricional por porção

Carboidratos: 61 g

Proteínas: 37 g

Lipídios: 43 g

Valor calórico total (VCT): 840 kcal

 

* receita obtida do fabricante




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