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Profissionais de Saúde

Prezado(a) Profissional da Saúde, convidamos você a fazer parte do nosso Programa Elo de Conhecimento, que tem como objetivo compartilhar informações e materiais exclusivos e novidades no mercado de dietas enterais e nutrição oral.

Assim, propiciaremos uma rica troca de informações para todos os Profissionais de Saúde:
Nutricionistas, Médicos, Enfermeiros, Fonoaudiólogos, Fisioterapeutas e Farmacêuticos.

Nos colocamos à disposição para esclarecimento de dúvidas no e-mail: atendimento@elonutricao.com.br
*Informamos que o número cadastrado de registro de classe será analisado nos órgãos competentes antes da inclusão em nosso programa.

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Fiber Mais - Sobremesa - Pão de Aveia com Linhaça

Fiber Mais

INGREDIENTES

 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos

½ xícara (chá ) de manteiga (cerca de 100g)

½ xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de sal

3 tabletes de fermento biológico (45g)

2 ovos

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 sachês de FIBER MAIS®

3 colheres (sopa) de sementes de linhaça

1 colher (sopa) de manteiga para untar

1 colher (sopa) farinha de trigo para polvilhar 

 

MODO DE PREPARO

 Em uma panela, ferva duas xícaras (chá) de água e junte a NESTLÉ® Aveia Flocos, a manteiga, o mel e o sal. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o FIBER MAIS® e a linhaça, misturando bem. Coloque a massa em um recipiente untado com manteiga, cubra com filme plástico e deixe dobrar de volume em lugar aquecido (cerca de 30 minutos). Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar. Se necessário, coloque mais farinha de trigo, apenas para poder modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole). Divida em duas partes e modele os pães numa superfície bem polvilhada com farinha de trigo. Coloque os pães em duas fôrmas de bolo inglês (22 x 9 x 6 cm) untadas com manteiga. Cubra novamente com um pano e deixe crescer em local quente por cerca de 40 minutos ou até dobrarem de volume. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

 

DICA

ž A semente de linhaça é encontrada em grandes redes de supermercado ou, mais facilmente, em lojas de produtos naturais.

ž Pincele manteiga e espalhe NESTLÉ® Aveia Flocos sobre o pão ainda quente.

ž Se desejar, substitua a semente de linhaça por duas colheres (sopa) de semente de papoula ou castanha de caju picada.

 

Rendimento: 2 pães (24 fatias)

 

Quantidade de fibras por porção (FIBER MAIS®– 25,9g Aveia NESTON® – 10,2g): 36,1g

Quantidade de fibras por porção: 2,6g

Quantidade total de fibras: 63,8g

 

* receita obtida do fabricante

 




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