PRODUTO
Perfil lipídico de acordo com AHA e ADA. Enriquecida com 33 mg de Taurina e 33 mg de Carnitina. Aromas e corantes naturais e presença de edulcorante sucralose. Fórula adequada com o último ESPEN 2010.
INDICAÇÃO
Pct renal em tratamento conservador ou como suplemento para pct dialisado. Insuficiência Renal Aguda ou crônica.
DENSIDADE CALÓRICA
2.0 kcal / ml
DISTRIBUIÇÃO CALÓRICA
Proteína 7%
Carboidrato 63%
Lipídeo 30%
FONTE DE PROTEÍNA
Proteína do soro do leite 60%
Caseinato de Ca e Na 40%
FONTE DE CARBOIDRATO
Maltodextrina 100%
FONTE DE LIPÍDIOS
Óleo de girassol 12%
óleo de canola 70,2%
TCM 17,8%
PERFIL DE LIPÍDIOS
Sat 6,9 g/l
PUFA 9,9 g/l
MUFA 12,8 g/l
w3/w6 4 : 1
PROTEÍNA (g/l) 33
CARBOIDRATOS (g/l) 316
LIPÍDIOS (g/l) 66
PROPORÇÃO DE CALORIAS NÃO PROT/G N2
354 : 1
NUTR. COND. ESSENCIAIS
Carinitna e Taurina
Fibras ----
Na (mg/L)
2000
K (mg/L)
1670
OSMOLALIDADE (mOsm/kg água)
802
SABOR
Baunilha
VOLUME MÉDIO PARA ATENDER 100% DAS IDR DE VITAMINAS E MINERAIS
----
APRESENTAÇÃO
tetra pak de 200 ml
* Informações obtidas do fabricante (mar 2013)
A presença do selo LOJA SEGURA, quer dizer que todos os dados informados para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.
Este selo garante que a infra-estrutura de segurança utilizada nesta Loja Virtual foi projetada para oferecer o máximo de proteção e eficiência aos seus clientes, possibilitando a realização das transações com o máximo de segurança.
Company: | ELO NUTRIÇÃO EIRELI |
Adress: | Endereço: R DR LUIZ MIGLIANO 1110, JD CABORÉ - SP - Cep:05711 001 |
Telephone: | 11 3132-7356 |
Email Contact: | sac@elonutricao.com.br |
CPF/CPNJ: | 15 467 390/0001-81 |
Essa loja virtual está hospedada em um moderno parque de servidores, onde estão hospedadas centenas de lojas virtuais que utilizam a plataforma Shop Delivery, reconhecida como referência em qualidade e garantia de um comércio eletrônico seguro.
Como protocolo de segurança de tráfego, esta loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet.