PRODUTO
Terapia Nutricional que contribui para manutenção e recuperação do estado nutricional.
Isento de lactose. Não contém glúten.
INDICAÇÃO
Pacientes que necessitem de uma nutrição com TGFb-2, que contribui na ação anti-inflamatória e reparadora sob a mucosa intestinal.
CONSERVAÇÃO
Manter a embalagem fechada à temperatura ambiente em local seco e fresco. Consumir imediatamente após o preparo.
O produto preparado pode ser armazenado, tampado e sob refrigeração (4 e 5º C) por no máximo 24 horas.
Durante o transporte este produto pode se compactar. No entanto, seu volume e conteúdo correspondem ao peso líquido indicado no rótulo.
DENSIDADE CALÓRICA
1,0 kcal/Ml
DISTRIBUIÇÃO ENERGÉTICA
Proteínas: 14% (100% caseinato de potássio obtido do leite de vaca)
Carboidratos: 44% (72% polissacarídeos, 28% sacarose)
Lipídeos: 41% (56% gordura láctea, 26% TCM, 14% óleo de milho, 4% lecitina de soja)
Rel Cal Ñ prot gN
150:1
OSMOLALIDADE
310 mOsm/kg de água
SABOR
Sem sabor
APRESENTAÇÃO
lata 400 g
* Informações obtidas do fabricante (mar 2013)
A presença do selo LOJA SEGURA, quer dizer que todos os dados informados para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.
Este selo garante que a infra-estrutura de segurança utilizada nesta Loja Virtual foi projetada para oferecer o máximo de proteção e eficiência aos seus clientes, possibilitando a realização das transações com o máximo de segurança.
Company: | ELO NUTRIÇÃO EIRELI |
Adress: | Endereço: R DR LUIZ MIGLIANO 1110, JD CABORÉ - SP - Cep:05711 001 |
Telephone: | 11 3132-7356 |
Email Contact: | sac@elonutricao.com.br |
CPF/CPNJ: | 15 467 390/0001-81 |
Essa loja virtual está hospedada em um moderno parque de servidores, onde estão hospedadas centenas de lojas virtuais que utilizam a plataforma Shop Delivery, reconhecida como referência em qualidade e garantia de um comércio eletrônico seguro.
Como protocolo de segurança de tráfego, esta loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet.