Olá visitante, seja bem-vindo! Faça seu Login ou Cadastre-se.
Facebook Youtube
Fechar X

Profissionais de Saúde

Prezado(a) Profissional da Saúde, convidamos você a fazer parte do nosso Programa Elo de Conhecimento, que tem como objetivo compartilhar informações e materiais exclusivos e novidades no mercado de dietas enterais e nutrição oral.

Assim, propiciaremos uma rica troca de informações para todos os Profissionais de Saúde:
Nutricionistas, Médicos, Enfermeiros, Fonoaudiólogos, Fisioterapeutas e Farmacêuticos.

Nos colocamos à disposição para esclarecimento de dúvidas no e-mail: atendimento@elonutricao.com.br
*Informamos que o número cadastrado de registro de classe será analisado nos órgãos competentes antes da inclusão em nosso programa.

Nome:
E-mail:
DDD:
Telefone:
Data de nascimento:
N. de Registro do Conselho:
Endereço:
 
Home > Nutridrink - Salgado - Panqueca de Ricota com Espinafre ao Molho de Queijo

Nutridrink - Salgado - Panqueca de Ricota com Espinafre ao Molho de Queijo


INGREDIENTES

Massa:

1 xícara chá de farinha de trigo (120g)

1 copo pequeno de leite (200ml)

2 ovos (100g)

1 pitada de sal (opcional)

Margarina para untar

Recheio

½ xícara chá de espinafre cozido e picado (30g)

½ xícara chá de ricota amassada (30g)

1 colher sopa de azeite de oliva (15ml)

1 colher sopa de nozes picadas (20g)

1 pitada de noz-moscada

Sal a gosto

 

Molho:

½ xícara chá de leite quente (100ml)

6 colheres sopa de NUTRIDRINK pó sem sabor (60g)

3 colheres sopa de requeijão cremoso (60g)

2 colheres sopa de queijo ralado (20g)

1 colher sopa de azeite de oliva (15ml)

1 colher de nozes picadas (20g)

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador.

Faça 2 discos finos de massa em frigideira antiaderente. Separe os discos.

Guarde na geladeira o restante da massa em um pote tampado. Dura por 3 a 4 dias.

Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio.

Recheie os discos. Aqueça no microondas por 1 minuto ou no forno por 5 minutos.

Para o molho, bata no liquidificador todos os ingredientes.

Espalhe por cima das panquecas já recheadas e aquecidas.

Salpique mais queijo ralado por cima, se desejar.

Pode colocar mais nozes picadas por cima.

Sirva a seguir.

Obs.: A massa rende em média 8 discos

 

Tempo de preparo: 30 minutos
Redimento: 1 porção (2 panquecas recheadas com molho)
Dificuldade: Média
Custo: Baixo

Consumir em até 24 horas

 

* receita obtida do fabricante

 




Outras Notícias:

Facebook Youtube
Av. Jorge João Saad, 522 - Morumbi - São Paulo/SP
CEP: 05618-001 | Na avenida do Estádio do Morumbi
CNPJ: 15.467.390/0001-81
fechar

A presença do selo LOJA SEGURA, quer dizer que todos os dados informados para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.

Este selo garante que a infra-estrutura de segurança utilizada nesta Loja Virtual foi projetada para oferecer o máximo de proteção e eficiência aos seus clientes, possibilitando a realização das transações com o máximo de segurança.

Company: ELO NUTRIÇÃO EIRELI
Adress: Endereço: R DR LUIZ MIGLIANO 1110,
JD CABORÉ - SP - Cep:05711 001
Telephone: 11 3132-7356
Email Contact: sac@elonutricao.com.br
CPF/CPNJ: 15 467 390/0001-81

Essa loja virtual está hospedada em um moderno parque de servidores, onde estão hospedadas centenas de lojas virtuais que utilizam a plataforma Shop Delivery, reconhecida como referência em qualidade e garantia de um comércio eletrônico seguro.

Como protocolo de segurança de tráfego, esta loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet.