Olá visitante, seja bem-vindo! Faça seu Login ou Cadastre-se.
Facebook Youtube
Fechar X

Profissionais de Saúde

Prezado(a) Profissional da Saúde, convidamos você a fazer parte do nosso Programa Elo de Conhecimento, que tem como objetivo compartilhar informações e materiais exclusivos e novidades no mercado de dietas enterais e nutrição oral.

Assim, propiciaremos uma rica troca de informações para todos os Profissionais de Saúde:
Nutricionistas, Médicos, Enfermeiros, Fonoaudiólogos, Fisioterapeutas e Farmacêuticos.

Nos colocamos à disposição para esclarecimento de dúvidas no e-mail: atendimento@elonutricao.com.br
*Informamos que o número cadastrado de registro de classe será analisado nos órgãos competentes antes da inclusão em nosso programa.

Nome:
E-mail:
DDD:
Telefone:
Data de nascimento:
N. de Registro do Conselho:
Endereço:
 
Home > Forticare - Doce - Taça de Pêssegos com Biscoitos

Forticare - Doce - Taça de Pêssegos com Biscoitos

Forticare

INGREDIENTES

½ colher (sopa) de gelatina

em pó incolor, sem sabor (6 g)

2 colheres (sopa) de água (30 ml)

3 metades de pêssegos em calda (300g)

1 caixinha de Forticare pêssego-gengibre (125 ml)

5 biscoitos champanhe (40 g)

1 colher (sopa) de leite condensado (20 g)

Folhinhas de hortelã (para decorar)

 

MODO DE PREPARO

Misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 5 minutos. Aqueça em fogo baixo até derreter. Junte 2 metades de pêssego e bata no liquidificador até ficar cremoso. Adicione metade do Forticare e bata mais para misturar. Reserve. 

Numa tigela coloque os biscoitos picados em pequenos pedaços e despeje por cima o Forticare restante misturado com o leite condensado. Espere um pouco para que os biscoitos absorvam o líquido.

Pique o pêssego reservado (reserve umas fatias para decorar). Numa taça grande ou 2 pequenas, intercale biscoitos, pedaços de pêssego e o creme batido e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas). Enfeite com o pêssego reservado e as folhinhas de hortelã.

 

DICA

O pêssego em calda é uma opção prática para o consumo da fruta, mas, quando estiver na safra, o pêssego fresco é a melhor escolha. Basta aferventa-lo para tirar a pele e usar da mesma forma (um pouco de açúcar talvez seja preciso). Nectarinas e ameixas escuras também podem ser usadas.

Os biscoitos podem ser substituídos por pedaços de pão-de-ló ou biscoitos tipo maisena.

 

Rendimento: 2 porções

 

Cada porção contém:

Calorias: 332

Proteínas: 11 g

Carboidratos: 64,5 g

Gordura: 5 g

 

* receita obtida do fabricante

 




Facebook Youtube
Av. Jorge João Saad, 522 - Morumbi - São Paulo/SP
CEP: 05618-001 | Na avenida do Estádio do Morumbi
CNPJ: 15.467.390/0001-81
fechar

A presença do selo LOJA SEGURA, quer dizer que todos os dados informados para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação.

Este selo garante que a infra-estrutura de segurança utilizada nesta Loja Virtual foi projetada para oferecer o máximo de proteção e eficiência aos seus clientes, possibilitando a realização das transações com o máximo de segurança.

Company: ELO NUTRIÇÃO EIRELI
Adress: Endereço: R DR LUIZ MIGLIANO 1110,
JD CABORÉ - SP - Cep:05711 001
Telephone: 11 3132-7356
Email Contact: sac@elonutricao.com.br
CPF/CPNJ: 15 467 390/0001-81

Essa loja virtual está hospedada em um moderno parque de servidores, onde estão hospedadas centenas de lojas virtuais que utilizam a plataforma Shop Delivery, reconhecida como referência em qualidade e garantia de um comércio eletrônico seguro.

Como protocolo de segurança de tráfego, esta loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet.